Oii gente!
Que tal uma sobremesa deliciosa para o almoço de domingo? Mousse de chocolate. Tem como não amar?
Ficou afim? é bem fácil de fazer.
Você vai precisar de:
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Só.
O primeiro passo é separar as gemas e as claras dos ovos. Com as claras, faça clara em neve bem durinha e reserve.
Depois é a vez das gemas serem batidas na batedeira com o açúcar, até dobrar de volume. Enquanto isso, quebre a barra de chocolate (se quiser separe um quadradinho para ralar e fazer a decoração) que deverá ser derretido, pode usar o microondas ou então no fogão em banho maria.
Com a batedeira ainda batendo as gemas e o açúcar, acrescente o chocolate derretido e depois o creme de leite. Por último, acrescente as claras em neve, batendo até dissolve-las por completo.
Dica: antes de colocar no refratário, mexa com uma colher o fundo da bacia da batedeira, pois como o chocolate endurece rápido ele vai pro fundo e fica ali onde a batedeira não alcança.
Pronto! só levar para gelar por umas 3 horas para uma mousse bem levinha e deliciosa!
Huuuum! delícia.
Curtiu?
Beijooos
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