sábado, 23 de fevereiro de 2013

Receitinha: Mousse de chocolate

Oii gente!

Que tal uma sobremesa deliciosa para o almoço de domingo? Mousse de chocolate. Tem como não amar?


Ficou afim? é bem fácil de fazer.

Você vai precisar de:

- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite

Só.

O primeiro passo é separar as gemas e as claras dos ovos. Com as claras, faça clara em neve bem durinha e reserve.
Depois é a vez das gemas serem batidas na batedeira com o açúcar, até dobrar de volume. Enquanto isso, quebre a barra de chocolate (se quiser separe um quadradinho para ralar e fazer a decoração) que deverá ser derretido, pode usar o microondas ou então no fogão em banho maria.
Com a batedeira ainda batendo as gemas e o açúcar, acrescente o chocolate derretido e depois o creme de leite. Por último, acrescente as claras em neve, batendo até dissolve-las por completo.

Dica: antes de colocar no refratário, mexa com uma colher o fundo da bacia da batedeira, pois como o chocolate  endurece rápido ele vai pro fundo e fica ali onde a batedeira não alcança.

Pronto! só levar para gelar por umas 3 horas para uma mousse bem levinha e deliciosa!



Huuuum! delícia.

Curtiu?

Beijooos

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